Сансара

Тишина рождения -
Пробужденье в мире новом
Мы сюда пришли
Все для нас знакомо...
Осень повторя
В нежности улыбок
Мы клеймим себя
В повторение ошибок.
Повторяем вновь
Откровенье Божье
Чтоб смешать любовь
С нежностью и ложью...
Отпускаем вспять
Невозможность сказок...
Проще ведь не знать
И не видеть масок,
Что скрывают нас
После всех рождений...
Но настанет час
И для покаений...


Рецензии