наболело

голова, откуда она взялась...
Зачем вообще она болит, - думал он, тихо бредя по улицам...Снег медленно садился на его шляпу, пальто постепенно становилось белым, а не черным...прямо дорога дьявола в рай, головная боль-это испытание, чем дольше он ее терпит-тем чище становится его сущность( хотя его пальто и стнаовилось светлее, но ведь под слоем снега, такого лучезарного и яркого, светлого, всегда будет таится сущность - мрак).
Вот шел он себе тихонько, пальто стало совсем белым, ресницы - и те покрылись снежным узором. Постепенно ветер стал усиливаться, началась метель, вьюга....
Головная боль не прекращалась.... И вот , навстречу уже порядком замершегго и очистившегося дьяволенка идет ангел - девушка, вся невинная, чистая, белоснежная, и нет, не идет, а ступает краткими шагами, нет, летит, нет, перемещается, в общем это - ЧУДО. Конечно, все мы совершая ошибки, можем надеяться на чудо, можем рассчитывать на прощение.
Но вот, в одночасье, дьяволенок встрепенулся, снег осыпался с его темного и такого противного плаща.......


Человек, будь осторожен, волк- он всю жизнь будет волком, не обжигай свои крылья об клыки тех, кто этого не достоен, лети, спеши, туда, на свет...


Рецензии