Коктейль

Коктейль, пьянящий солнечного света
С морозцем –  градусов под двадцать пять,
Со взбитым облаком я пью  опять
Из кубка неба голубого цвета…

В воздушной пене вкусных облаков
В том кубке опрокинутом, на донце,
Сияет мандариновое солнце
И брызжет соком мудрости веков…

Коктейль зимы из солнечного света
С морозцем –  градуса под тридцать три…
И вдох-глоток малиновой зари
Хлебну… И вспомню солнечное лето.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.