Одна из записок...

 на город тихо опускалась ночь...
 он в пустоту шагал не смело....
 и жить ему уже не вмочь...
 наверно просто - надоело...
 его сердце тянуло туда...
 его сердце тянуло вдаль...
 он пришел в никуда....
 большой мост,... магистраль...
 чем закончится этот рассказ -
 не для вас, не для жестких душ....
 не кляните его - мой приказ!
 в его сердце уже пустота, там осталась только глушь
 боль от фраз убивает порой...
 как граната взрывыает тела...
 Он замкнулся уже с головой...
 ....Его тело всплывет до утра...


Рецензии