Sometimes i belive

Зачем закрывать дверь
Перед тем что дальше?
Оно никому не надо.Верь-
Всё станет лучше

И так и будет.
Надо же надеяться,
Когда света нет,
И лишь пустая строчка

Перед глазами твоими,
Что вдруг чернила
Сами сложатся в буквы.
И снова надежда

Засверкает как ангел,
В котором нет изъянов.
May be i liar?
But i belive-grow

People, when they
Are gope in future.


Рецензии