Последняя строчка

Оболгать может каждый,
Но не всякий понять
Ты живешь и страдаешь - жажда,
Ищешь сердце, которое может обнять
И зачем тебе все эти цепи,
И зачем тебе бред лиц любви
Ты живешь, и ты терпишь плети
Нет, не стой, .. не молчи,…говори
Не ищи утешенья в лицах
И забудь как в углах забиться
Все ведь незачем.
Точка…
Миг…
Последняя строчка.

06/12/08


Рецензии