новый 2008 год ч. 1

проснувшись утром,масса ощущений
как провели мы, этот новый год?
и не оставил ли он места для сомнений
и что там впереди за поворот?

зачем спросил? ведь, все и так понятно
он нам принёс с тобою перемен
и он решил проблемы безвозвратно
и больше нету повода для сцен.


Рецензии