Колокольчики

КОЛОКОЛЬЧИКИ  ДЕВИЧЬИ  ГРУДИ
ВСЮ  ДОРОГУ  ГОТОВ  В  НИХ  ЗВОНИТЬ
ЭТОТ  ЗВОН  ПО  НОЧАМ  МЕНЯ  БУДИТ
МНЕ  БЕЗ  ЭТОГО  ЗВОНА  НЕ  ЖИТЬ


ДЛЯ   ТОГО,   ЧТОБЫ  ЖИТЬ  МНЕ  СПОКОЙНО
КОЛОКОЛЬЧИК  ДЕРЖУ  Я  В  РУКЕ
ТЫ  ЛЕЖИШЬ  НЕПОДВИЖНАЯ,  СТРОЙНАЯ
КАК  В  ЛЕСУ  НА  ЦВЕТАХ,  НА  ТРАВЕ.



ЖИЗНЬ  РЕКА,  А  ПОСТЕЛЬ  НАША – ЛОДКА
ПО  РЕКЕ  ЭТОЙ  ПЛЫТЬ  НАМ  ВДВОЕМ
ЛИШЬ  БЫ  ТОЛЬКО  МНЕ  СЛЫШАЛСЯ  ЧЕТКО
КОЛОКОЛЬЧИКОВ  ЛАСКОВЫЙ  ЗВОН !


Рецензии