Прощальная песня

Чёрное море с тобой я прощаюсь,
В мыслях к тебе каждый раз возвращаюсь.
Помню твой шёпот и рокот волны,
Здесь мы,как птицы свежи и вольны.
Синяя даль-и любовь,и печаль!
Море и скалы!
Скалы и море!
Встреча,прощание,
Радость и горе.
Ты в настроении ласкаешь волной,
Вдруг разозлишься волной штормовой.
Ты и утешишь,и приголубишь.
Морюшко,море всех то ты любишь.
В даль всё смотрю и слезу утераю.
Скороль вернусь к тебе
Даже не знаю.


Рецензии