уютное чудо

Так хорошо бывает,
Когда друзей любимых, фраз и шуток сбор,
Когда проблемы  уплывают,
И застилает время громкий разговор,
Когда ты чувствуешь себя и светлое пространство,
Эмоций искренний мотив и комнаты простой убранство.
Я ценю эти братства минуты,
Энергии общей уютного чуда!


Рецензии