Марине Цветаевой

 "Моим стихам, как драгоценным винам,
 
 Настанет свой черед..." Марина Цветаева.


 В цвете морском - стремление жить,

 В ритме ветров - свобода мечты,

 В мартовских буднях метелью кружить,

 В воду бросать золотые цветы.


 В стане ее - вдохновенье и смерть,

 В голосе - свет и свобода огня,

 В профиле гордом - величье и твердь,

 В сердце больном - восхождение дня.
                2003 год(по-моему весной)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.