Подруге

Уйти, забыться, раствориться в песне!
Волшебна музыкальная страна:
Любовь для каждого там существует вечно,
Чего не будет в жизни никогда.

Но грустно-мелодичная прохлада
Затянет в даль мечты, и не узнаешь
Ты никогда той вечной красоты,
Того Персея, о каком мечтаешь.

Любовь живет в тебе цветком прекрасным;
Цвести ей не даешь своим страданьем!
Поверь в неё, и небо станет ясным,
И сменится реальностью мечтанье.


Рецензии