Читать с улыбкой

Я умираю без тебя.
Снежинкой на ресницах тая,
Все так же трепетно любя -
Я тихо, страстно умираю.

Меня коснешься ли рукой,
Иль обожжешь лукавым взглядом -
Властитель грез беспечный мой,
Живу я лишь когда мы рядом.

Ты улыбнешься мне в ответ.
Что прячется за той улыбкой -
Меня ты любишь или нет?..
Не знаю. Мое счастье зыбко.


Рецензии
вот и тут про смерть:)

Александр Зенкевич   24.07.2010 21:47     Заявить о нарушении
а где ж еще?)

Йарнестэ   23.09.2011 13:36   Заявить о нарушении