в прошлом столетии...

А в Марьиной в роще, а в Марьиной роще
Над храмом Нечаянной радости синь…
Там ветер воздушные стяги полощет
Над облачной ратию ангельских сил..
Столетье назад мы там были с тобою,
И так же  над нами сиял небосвод.
Мы счастливы оба – но порознь
. ..Как больно            
Заложникам памяти прежних свобод..

написано на текущем блице в ТМ Ежи


Рецензии
Пойду голосовать за Вас на блице :) Очень понравился Ваш экспромт :)

Совсем Старый Патефон   07.12.2008 10:30     Заявить о нарушении
Очень тронута... спасибо..

Галина Самойлова   07.12.2008 10:41   Заявить о нарушении