УВЫ

Всё бесконечное увы,
Наверное устали Вы.
Увы мой нежный грустный бред!
Так наложите же запрет.
Увы,для Вас я замолчу,
Хотя писать для Вас хочу.
Как дождик с неба,льётся стих,
Струится в каплях золотых.
Летит и брызжет и поёт!
И сердце только им живёт!
Увы нет в жизни ничего,
Лишь песни сердца моего!
***


Рецензии