Приснилось

Я хочу тебе сказать: мне вчера приснилось,
Будто мы с тобой вдвоем в танце долгом слились,
Будто солнце на земле жаркой оказалось,
Среди белых облаков мы одни остались.

Тихо ты мне прошептал: «я люблю принцессу,
За нее я все отдам, даже королевство!»
Я ответила: «Король, ничего не надо,
Лишь в поход возьми с собой, чтобы быть нам рядом.

Так всю ночь ту напролет в облаках игривых
Проболтали о любви среди трав пугливых.
Я проснулась в предвкушенье счастья озорного,
А проснувшись поняла – нет тебя со мною.


Рецензии
Прекрасный сон тебе приснился,
Любимый на яву явился. Пусть будет в жизни всё прекрасно,
замечательно, спасибо!!!

Дочь Земли   06.12.2008 23:22     Заявить о нарушении