Моей крошечке

               

Ты мальчонка, иль девчонка-
Мне без разницы, поверь!
Нашу встречу предвкушаю,
Счастья полон я теперь!

Сокровенный человечек,
Мамкой спрятанный пока,
Но тебя уже я вижу,
Ножкой давишь ты в бока.

Мамой защищен и спрятан,
Мамой кормлен и согрет!
По тебе скучаю сильно,
Появленья жду на свет.

Потихонечку готовлюсь…
Все же сложно представлять,
Как меня моя кровинка
Будет нежно обнимать.

Позже вырастет немножко,
Будет папа говорить.
Неуклюже, осторожно
Он(она) научиться ходить.

Сколько радостных минуток
Впереди!? С волненьем жду!
Плоть от плоти, кровь от крови-
Мой малыш ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Как такое чудное и доброе стихотворение осталось без внимания?! Здорово, очень тепло и душевно!

Ольга Стиханова   13.05.2009 13:00     Заявить о нарушении
Жизнь несправедлива;)

Александр Сальников   17.05.2009 22:05   Заявить о нарушении