Нарисуй на моем окне узоры...

Нарисуй на моем окне
Узоры, что лучше и иней не сможет,
А ты гладишь меня по спине
Так, как пишет картины художник.

Ты можешь заставить меня
Не думать о завтра, не помнить о прошлом.
Не привязана я, но скажу, не тая
В твоих сильных руках я - заложник...

06.12.08


Рецензии