Уходит осень

Уходит осень с мутными дождями
И серыми тоскливыми ночами,
Где ветер неприветлив и суров.
И вдруг - зима. Светла, пышна,
обильна.Как щедрая хозяйка в терему:
Все так умело убрала, обшила
И белоснежну скатерть постелила
На землю сирую и нищую...


Рецензии