Девушка

Девушка, в длинном платьице
Чеховских - давних времён
Во сне мне ночами кажется
Что в Вас я ужасно влюблён

   Ваши руки прохладой
   Мою охватили грудь
   Не исчезайте, не надо
   Побудьте со мною чуть-чуть

Вы пахнете полем цветастым
Заросшим, забытым садом
И ... чем-то ещё не ясным
Не исчезайте, не надо


Рецензии