С Днем Рождения!

Сегодня день, которого ты ждал!
Сегодня солнце в небе ярко светит!
И в отраженье праздничных зеркал
Как ты красив - ленивый не заметит!

Ты заражаешь смехом всех вокруг,
Тебе к лицу широкая улыбка.
Ты самый лучший и надежный друг!
Ты мыслишь трезво. Поступаешь гибко.

Да, ты достоин большего давно!
И с твоего сегодня  позволенья,
Я наливаю в свой бокал вино,
Чтобы тебя поздравить с Днем рожденья!

Я подарю сегодня для тебя -
Свои стихи, пронизанные светом!
Дыханье ветра, музыку дождя,
И краски неба с розовым рассветом.

И запах лета тоже подарю,
Чтоб ты вдыхал меня морозным утром,
Ворвусь зимой навстречу декабрю,
Засыплю стекла серебристой пудрой.

Я заморожу на твоем авто
Все зеркала: и спереди, и сзади!
И ветром распахну твое пальто,
Не просто так, а милой шутки ради!

Потом слегка пройдусь по волосам,
И прикоснусь к озябшему рулю,
Шепну слова, ты их услышишь сам:
«Ты самый лучший! Я тебя люблю!»

Я в твой бокал шампанским разольюсь!
Прилипну медом на твоих устах,
Даря веселье, забирая грусть,
И отражаясь тенью при свечах!

Я в этот день тебя приворожу
Пьянящим сном, и лунным отраженьем.
И лишь сегодня, что ЛЮБЛЮ скажу -
Один лишь раз: тебе на День рожденья! 

P.S. Я действительно очень тебя люблю!!!!


Рецензии