Компьютерный мир

Компьютерный мир,
Для тысяч кумир,
Кто ночи не спит,
В квадраты глядит,
Что окнами кличут,
Глаза на них бычут,
Мышами протыкают,
Мониторы затирая
Томными взглядами,
Целыми отрядами,
Нервными кликами,
С согнутыми спинами,
Часами там торчат,
Криатифы ворочат,
А потом с глазами красными,
Впечатленьями ужасными
Уходят в мир людей
Пообедать и быстрей
За святой назад объект,
Вот пришел в контакт коммент,
Это фота - просто блеск,
Этот ангел, этот - бес,
Вот его возьму в друзья,
Ну а этот, это ж я!
Я зачатил сто подруг,
Заходи в наш вечный круг
Без порога и конца,
Дядю Билла как творца
Чтим и видим бога в нем,
С каждым часом, с каждым днем.
Вдруг появится на свет
На вопросы нам ответ,
Где найти свое окно,
Чтоб не глючило оно.
Может спать, зачем? А вдруг
Мне напишет лучший друг,
Сто я лет его не видел,
Статус мой вполне завиден,
Не админ, но модер классный,
Вирус от меня заразный
Убежит в корзину сам,
Пусть сгниет, скотина, там!

6 декабря 2008 г.


Рецензии