Беседа

Цветок растущий на холме
всегда овеян ветром
Когда вокруг его лучи
и солнцем он согретый.
Зимою бурей стужен он
иль с севера ,востока
Порою снегом занесён,
тогда теплее вдвое.

Луну он видит каждый раз,
когда она с восходом
Приходит медленно, как князь
и говорит :-Привет ты роза.
Как ты жива и почему
растёшь на холмике на этом
Ведь здесь ветра и холода
и влаги как бы нету.

Мне,мой дорогой мой князь,
нужны просторы и свобода
Душе нужна и только страсть
Мне жить без воли не погоже.
Поговорив с цветком ,наш князь,
уплыл своей дорогой растворяясь.
Цветок остался на холме,
которую все звали роза...


Рецензии