Твоя роскошная коса

Твоя роскошная коса

.......мне на лицо

..............волшебным шелком опустилась.

Я заглянул в твои глаза,

.......в них чистота

..............небес бескрайних отразилась.

Вмиг закружилась голова,

.......любви пролог,

..............и учащенно сердце билось.


Рецензии