Первое, внезапно написанное

               
 
Зачем  стреляют  в  безоружных,
Зачем  стукач  строчит  донос:
Затем, чтоб  снова  на  Голгофу
Свой  крест  отнёс  Иисус  Христос.
Затем  чтоб  зло - предстало  тьмою,
Чтоб  засветилось  днём – добро. 
Наверно  Бог  нас  любит,  очень
Ведь  нас  любить  так  тяжело.

                1990г.


Рецензии