Гаснет свет в окне

Гаснет свет в окне
И мне грустно, грустно!
Мне б сгореть в огне,
Но в душе так пусто…

Без тебя темней
За окошком синим,
А с тобой теплей
Даже белый иней!

Даже свет светлей!
Как-то легче в сердце!
Так согрей скорей!
Никуда не деться!

Нас связала нить
В узелок тугой.
И судьбу винить
Поздно нам с тобой.

Помни лишь о том,
Что в руках твоих
Расцветаю я.
Что таится в них?

Почему как в сон
Я ступаю вдруг
Как почувствую
Тепло твоих рук…


Рецензии
Катюшка, милая, с праздником тебя!!!
А это http://allday.ru/uploads/posts/2009-01/1232889636_wallpaper_17044.jpg
Чтобы скучно не было!!!
С праздничным чмоком!!!

Сергей Путник   08.03.2009 13:23     Заявить о нарушении