Пусть светятся твои глаза

Пусть светятся твои глаза!
Пусть огонь в них пылает жаркий!
Пусть не гасит огонь слеза,
Пусть не будет о прошлом жалко.

Только верь мне, что все впереди
Только думай о нас, вспоминай
Только ты! За собою веди.
Только будь же! Меня не бросай!

Знаешь… в сердце моем любовь.
Знаешь, знаешь. Храни ее, милый!
Чтобы с каждой порой вновь и вновь
Зажигалась она с новой силой!

Чтобы наш мир с чужим не мешать
Чтобы вместе… Отбрось все сомненья!
Чтобы вместе с тобою дышать…
Чтоб лишь сердца услышать пенье.


Рецензии