Болью сердце стучит

Болью сердце стучит…
Ничего уж не хочет.
Почему ты молчишь
Этой сказочной ночью?
Почему впереди
Ничего не осталось…
Почему позади
Любовь обозналась?
Почему в никуда
Улетают страницы?
Почему вода
На твоих ресницах?
Уходи на всегда
И НЕ возвращайся!!!
Я тебя не люблю…
Так давай прощаться!»
Так шептала я
И давилась слезами:
«Уходи на всегда…
Пустота между нами»
Ну а ты говорил:
«Светись как и прежде
Свою нежность дари,
Дари людям надежду.
Если я тебе был
Хоть кем-то когда-то
Ты оставишь свой пыл…»
Дьяволенок проклятый…
Мое сердце убил…
Разорвал на кусочки
Почему ты любил?
Ничего между строчек…
Но жила я, жила…
Не о чем не мечтала
Тебя ночью звала
Как осколком металла
По душе голос твой
Во снах звал когда-то
Почему ты такой,
Дьяволенок проклятый…
Время шло в никуда
Пролетали страницы
Я свои подняла…
Подняла ресницы
И снова, опять
В моем сердце пламя
Мне себя не понять
Не понять мою память
Снова страстью горит
Снова нежностью дышит
Снова сердце парит…
Ну а ты теперь лишний!


Рецензии
Вся жизнь в одном слове - ПОЧЕМУ! ;о)

С теплом - Лёшка!

Алексий Поздняков   09.05.2009 13:44     Заявить о нарушении