Процесс пошёл!

Пойте песни, пейте водку!
Рвите сгнившею селёдку,
За фланги к площади толпою,
Кричать рыгая с перепою,
О правилах и о порядках,
Верха играют с нами в прядки,
Но мы не ищим в том загадки!
Своё пытаемся построить,
Зачем с друг-другом братцы спорить?
Сквозь сито воду набирая,
Слепых давно здесь почитают,
А кто зарекся, тех не слышат!
Днём завтрашнем Россия дышит,
Но до сих пор блюёт вчерашнем,
Навоза плесневелой кашей,
Что ж, это тоже не в первое,
Пора платит ребята кровью!
Но кровь теперь уже не в моде,
Не кто её не покупает,
Хоть захлебнитесь в жидкой рвоте,
А всё равно в конце удавят.
Зачем? и что?
К чему проблемы?
Не проще ль перетыкать вены?
Ведь в них то жизнь и протекает,
"Христос" о смерти уповает,
Так в прошлом помер!
Что здесь делать?
На крест и тоже, как бы в небо!
Вдыхая воздух плеврой душный,
Сейчас как мы он стал не нужный,
Что здесь, что там, одно и тоже!
После похмелья вспухла рожа,
Надулась красными прыщами,
Весь образ жизни сводит к яме!
На элеваторе спокойно,
Без очереди будешь принят,
Друзья с соседом не обидят,
Но если за тобой считалось,
Так это Бог давно не видит,
У Господа свои проблемы,
Пытается почистить небо,
Воняет! Боже задохнулся!
Противогаз был плохо сделан,
Теперь в кого осталось верить?
Лишь в то что каждый может смерить!
Одни чего то дружно делят,
А кто то покидает берег,
За песнями всё не заметно,
За тьмою пустота и траур,
На стенах пакости ребячьи,
Ползёт Россия сдохшей клячей,
Под вой и лязг зубов собачьих,
Уже от нас один ошмётки,
Сменили флаги жеребьёвкой,
Сквозь белену смотреть на кости,
Да нас не пригласили в гости,
Все разложилось и подохло,
В лужёной глотке пересохло,
Слюна накоплена годами,
Сейчас харкаются словами,
Да только в этом нету толка,
И не чего нам не осталось,
Надежда в солнце поломалась,
О Господи, я раньше вспомнил!
Но на меня уже попёрли!
Мозги в конец колёса стёрли,
На коих движется телега,
Летящая с Авроры в пропасть
Причём здесь граждане Аврора,
Она орудие террора,
Для нас уже он безразличен,
Мир стал до боли неприличен,
Забит в гробы, и загнан в трупы,
Остались жаждущие губы,
С телеэкранов петь как пели,
Нас как кобылу тоже съели,
Помыли ручки дернув ручку,
И мы поплыли в одну кучку,
Что разложившись так воняет,
А кто то грязи принимает,
Купаясь в нас здоровье правит,
Всех по местам больным расставив,
Но мы кричим! мы ему верим!
А он в ответ, что мы воняем,
И с видом бережного няня,
Присыпал всех кто был камнями,
Чтоб не сыскали виноватых!
Процесс пошёл...
Греби лопатой!

1990 год но я думаю процесс продолжаеться и теперь но навернека всеравно уже лучше чем было в прятки перестали играть это уже лучше


Рецензии