фото в стиле retro

не искореняю в себе привычку думать
как ты просыпаешься,засыпаешь
когда,наконец,ты выкинешь из комнаты
весь этот хлам.
а я тоже в хлам...

и не искореняю в себе привычку поддерживать
идею женского алкоголизма
и садо-мазохизма наших отношений:
сам не ам и другим не дам.

представляю твоих дам
с походкой Мерлин Монро...
черт, и почему мне это не всё равно.
и там на твоей тумбочке где-то
моё фото в стиле ретро. пылится.

на тебя смотрят чужие не мои лица,
вдыхают твой никотин
и так жеманно - картинно
заглядывают тебе в глаза,
уставшие от неснежных зим
и,наверно,Jim Beam....

а я вот гляжу в зеркало
темно и зашторено.
и face-контроль не пропустит меня в рай.
и это как-будто самый край

я щупаю пальцами воздух
а там сверху кто-то смеется:
дурочка,да он засыпает с твоим фото,
смотри,никто и на пол-метра
не подходит к девочке в стиле ретро.
пьет Jim Beam.
один.


Рецензии
потому что потом он
все равно вернется к тебе :)

Луканика   09.10.2010 22:49     Заявить о нарушении
:) мэй би)))

Ника Олич   10.10.2010 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.