Про ангела

Спустился ангел с небес,
То было моё знаменье.
Не видел таких чудес,
То вам моё откровенье.

Поведал о тишине,
О силе добра и ночи.
Рассказы его во мне,
Его неземные очи.

Мы долго смотрели вверх,
Высматривая ушедших.
Мы звали с надеждой тех,
На нас с высоты смотревших.

А свет догорал свечёй,
Была той свечою память.
Я крикнул ему: «Постой!»
Дождь стал чуть сильнее капать…


Рецензии