Добровольно ослепшие кроты

Дабы
         был
                былью вымысел –
Пыль в глаза! За!...
                закрытыми
                замками,
Правда, скрыта от взоров кротов,
Добровольно ослеплённых скудностью
                У МАвзолея
                ликовавших ранее.
Теперь на диване
                внемлющих тому,
Что творится на теле-экране.


Рецензии