Прочитали и забыли

В чём вина моей души,
В том, что я пишу вам правду?
"Нет фантазии и лжи" -
Говорит мне сердце сразу!

В одиночестве прибудь,
Жизни долгий вспомни путь,
То, что было не вернуть.
Прочитай, но не забудь.

Если вдруг забыл слегка,
Вздрогнет с мыслями рука.
Вспомни строки из стиха,
Жизнь свою, что не легка.

Прочитали и забыли,
Сделав дело рук не мыли,
Грязью вы себя облили,
Прочитали и забыли.


Рецензии