Радость - если жизнь в тебе растёт...

Радость - если жизнь в тебе растёт.
Горе - если смерть тебя убьёт.
Радость что? ребячество, игра.
Горе, - горе там, где тишина.

В каждом ли есть звонкая струна?
Сомневался в том всегда, всегда.
Есть такие, что не жалко и убить.
Мне не хочется об этом говорить.

Радость - заговорщичества плод,
Воинство всех душ или форпост.
Горе - волю Солнца отбирает,
Детства останавливает рост.


Рецензии