Черного неба пропастью...

Черного неба пропастью
Зоркая ночь - вверх дном.
Господи! Дай мне лёгкости
Тихим забыться сном;

И, ни о чём не мучаясь,
До темноты конца
Жаркие капли звучные
Не вытирать с лица;

Сбросив великой гордости
Весь неподъёмный вес,
С язвой болящей совести
Не вопрошать небес,

Плача в подушку белую,
Силясь понять одно:
Господи, что я сделала?!!
Господи, для чего?!!

05.11.2008


Рецензии
Красивое! Завораживает ритмом. Нет лишних слов.
не плачь. Все пучком :)

Алексей Зельский   09.12.2008 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.