Слёзы

               
   
                Сколько  винить  нам  ушедших  в  лету,
                У  каждого  времени  свои  есть  герои.
                Давайте  поплачем  у  могилы  сидя.   
                Давайте  поплачем  на  коленях  стоя.
                Наши  слёзы  - аплодисменты
                Сгинувшим  за  кулисами  советского  строя.
                2008г.         


Рецензии
Интересные стихи, глубокие, мудрые. Есть конечно, недочеты, но впечатления не портит. 3,5 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   07.12.2008 07:46     Заявить о нарушении