internet vs real life

// Мы знаем только то, что нужно знать.
Мы верим только в то, что лицезреем,
И больше ничего не понимать -
Где жить, куда ходить и с кем нам спать.
 
Мы в Одноклассниках сидим часами,
Любимым уделяя лишь минуты.
Мы разучились чувствовать сердцами,
Преодолев семи работ маршруты.
 
«Как жаль, но ты сегодня не со мной»
Сменилось европейскими «Believe me».
И максисингл «Паровоз, постой!»
Казалось бы, написано иными.
 
Меняется не всё в нашей земле.
Миронов, Пушкин, Бунин и Есенин
Еще расскажут новым поколеньям
Свои «Кот в сапогах» и «Остров невезения».

// Я постоянно людям говорю:
Держитесь крепче, вместе, наяву,
Общайтесь больше! Но в реале.
Понять друг друга можно лишь едва ли
В сети всемирного общенья.
Там всякий остается одинок,
Имея тыщи «стенных» строк.
Имея сотни интернетовских друзей,
На улице реже встретишь
Того, кто всё-таки родней…
Мы разучились чувствовать сердцами…
Знаешь, мы научились чувствовать умами.


Рецензии
Мы научиться что-то чувство'вать
И больше ничего не понимать;)

Виртин   25.11.2010 18:20     Заявить о нарушении