Голос

               
Вот  опять  женский  голос  у  меня  в  голове
                Мне  стихи  читает  невнятно. 
                Я  ни  слова  из  них  разобрать  не  могу,
Только  голос, упрямо-приятный.

                Кто  такая,  и  как  мне  узнать, 
                Чьи  стихи  мне  прочитаны  были.
                Мне  бы  строчку  одну  разобрать, 
                Чтоб  назвать  мою  гостью  по  имени.
               
                А  быть  может  она  ещё  в  мире  ином,
                Не  родилась  на  славу  и  почести.
                Тогда  я  попрошу  её  об  одном:
                Будь  добра,  что-нибудь  прочитай,
                не  бросай  меня  в  одиночестве.
               
                2004г.


Рецензии