Не знаю

Судьба трудна...а жизнь проста?
               
                Не знаю

Иду по улице куда?
               
                Не понимаю

Зачем живу? Люблю...дышу
               
                И от того страдаю

И от чего болит душа
               
                Не понимаю

Судьба проста...а жизнь трудна?
               
               
                Не знаю

Иду по жизни  в никуда
               

                Зачем?
               

Не понимаю...


Рецензии
Мне очень понравилось! Самого светлого вам и прекрасного!

Стрельников Олег Анатольевич   28.11.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.