Он

Жизнь бежала, дни летели,
Менял постели на постели.
Очнувшись с девушкой чужой,
Он ночью засыпал с другой.
 
Как мало душ! Как много тел!
Увидев раз, уже хотел.
Но быстро наигравшись вдруг,
Переходил на их подруг.
 
Не веря твердо в чудеса,
Любил красивые глаза,
Шампанское, ее духи,
Забытые с утра чулки...
 
Он был свободен и жесток.
По венам шел амперный ток.
Сегодня был с тобою мил,
А завтра он тебя забыл.
 
Свободы вкус сводил с ума,
Он больше всех любил себя.
Лишь стоило чуть надавить,
Он не хотел с ней дальше быть.
 
Индиго или просто волк,
Им преподал первый урок:
Плевать, что ночью он шептал,
Он ничего не обещал!
 
Не стоит мстить и угрожать,
Вам не дано его понять.
Забудь и больше не грусти,
Прости его и отпусти…


Рецензии