Надоело

Надоело ждать
И при этом бежать
Надоело удачу
Свою догонять

Надоело искать
И при этом терять
Надоело осколки
Любви собирать

Надоело кричать
И при этом молчать
Надоело уродов
За подлость прощать

Надоело страдать
И при этом дышать
Надоело тоскою
Годы сжигать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.