К

Звонок из прошлого вернет
Душе забытые страданья,
Холодным ветром принесет
Жестокие воспоминанья…
 
Не стану брать я телефон,
Хотя так хочется ответить,
Узнать, насколько лучше он.
Чего сумела в нем приметить?
 
Постой, зачем мне это знать?
К чему теперь мне эти вести?
Опять начнешь нелепо врать?
Мне все равно, ведь мы не вместе.
 
Ну что за бред идет волной,
Старые раны оголяя!?
Я изменился, стал другой,
Ты для меня давно «чужая».
 
Сейчас я строю новый мир…
Привычный лад, другие ноты.
Не нужен мне душевный тир,
Возьму из прошлого лишь опыт.
 
Живу с другой, живу иной,
Хочу быть только рядом с нею!
Душевный берегу покой…
С тобою тлел, а с нею млею!
 
Я счастлив. Это видит Бог!
Останься лишь в моих морщинах!
Я сбрасываю вновь звонок!
Я навсегда не твой мужчина!


Рецензии