Не прощу тебя я никогда

Не тревожь мне сердце понапрасну,
Не губи невинность моих снов.
Я живу – лишь в этом моё счастье.
Не буди опять во мне любовь!

Сколько лжи в твоих глазах бесстыжих!
Сколько фальши в ветреных словах!
Ты моим укором не пристыжен...
Не прощу тебя я никогда!


Рецензии
Умение прощать - свойство сильных .....

Татьяна Кравчук   16.12.2008 16:17     Заявить о нарушении