Результаты полуфинала

Кубок Стихиры
1. Лис Зимой vs Заблудшая Овечка 4:1 (Коммисаров, Трубин, Большакова, Эсте - Псина)

2. Штуша-Кутуша vs Янгел Блюзоу 2:3 (Трубин, Псина - Коммисаров, Эсте, Большакова)


Рецензии