Люди в начале слышат - песню морозной вечности

Неслыханной быстроты ветер
В высотах ионосферы
Гонит прочь все сомненья,
Ангелы чтут поэзию.

Они её не читают -
Она мелка для дыхания
Чистых, торжественных ангелов -
В них Жизни Вечной мелькание...

Людям оно слишком быстрое,
Люди жуют... Мучительно
В самом начале чувствуют
Песню морозной  вечности.   


Рецензии