Путин приказал нам долго жить

Путин приказал нам долго жить,
Только не спешите водку пить -
Он в буквальном смысле приказал,
Чтоб пока никто не умирал.
Если сможешь, воздух покопти
Где-то до шестидести пяти,
Год-другой - еще туда-сюда,
А потом на кладбище айда
Мерять "деревянный макинтош",
Ну а если дольше проживешь,
Значит ты Госдеповский агент,
Антисоциальный элемент.
Что ты хмуришь брови? Веселей,
Путин - полубог, ему видней,
Он большой и мудрый как жираф
И всегда во всем, конечно, прав.
На востоке Солнышко встает -
Это Он ему приказ дает,
И текут ручьи с полей и гор
В море под названием Офшор.
Он гарант победы навсегда,
Так что без него нам никуда,
Ну а с ним у нас полным-полно ракет
И большая фига на обед.


Рецензии