Долгая зима

Сам бы гвоздь я забил…
Иль жену попросил…
Наш портрет водрузить…
На стену…  и забыть…
Всё что дни перешли…
Потеряли – нашли…
На Садовом кольце…
В полукислом винце…
А ведь жили… и как…
Я на свадьбу – пиджак…
По общаге искал…
Случай мне помогал…
Семь гвоздик – как в раю…
Я невесту свою…
На руках, до ворот…
Ну,… до Красных… и вот…
Где-то было до слёз…
Твой - кошак, а мой - пёс…
Как-то было… прости…
Перестань,… не грусти…
Но и были деньки…
Подросли все мальки…
Кто на север, кто тут…
По столицам - маршрут…
И когда мы на сон…
Звякнет твой телефон…
И не дрогнет рука...
Мы в постели… пока…
Не поднять тот звонок…
Значит, помнит… сынок…
Пусть он верит… заснём…
Чуть попозже умрём…
И портрет на стене…
О тебе,… обо мне.

2008.12.06


Рецензии
Привед Медвед!
Написано красиво
Ответь: А ты как прежде
любишь пиво?

Владимир Атласов   06.12.2008 22:03     Заявить о нарушении
Привет, Володя, спасибо.

Рад, что не проехал мимо))))
Спасибо.

Михаил Кимбер   06.12.2008 22:40   Заявить о нарушении