Бредовый сон l Стреляет демон

Такой бессмысленный полет в ночи -
Мгновение и - будет прерван,
И пуля в тишине не замолчит!
Возврата нет - стреляет демон.

Взметнулись крылья к небу белизной
И окропились краской алою заката -
Упал последний ангел под горой,
Любовь его навеки в этом месте свята.

Убит последний ангел мира,
Он пал на землю пулею пронзен.
Он жертва жизненного тира,
Кровавый тир и есть бредовый сон!


Рецензии
да... надо только с припевом в песенку слить и под музыку... пожалуй было бы неплохо! +1)

Сергей Кушжанов   07.12.2008 22:46     Заявить о нарушении