Лизингуя жизнь и чувства...

Лизингуя жизнь и чувства,
Взаймы беру я только сленг.
В лав стори, в бизнесе не пусто,
Пока уверен ты в себе.

Уверен ты, пока ты "клёвый",
Пока лопочешь на чужом.
Но этот стиль уже не новый,
Уже не новы "ворды" в нём.

Бой френд мой слишком стал упрямый -
Свой имидж шибко бережет.
Пиарится перед моею мамой -
Вдруг тёщей станет? не дай Бог...

В забаненой для всех нас правде
Хочу сказать я лишь одно:
Быть может, мы забудем завтра,
Как говорить нам на родном...
 


Рецензии