На стих Зима услужливо взяла своё начало

     Александра Хруничева
     http://www.stihi.ru/2008/11/30/1586

"
     Зима услужливо взяла своё начало,
     Иль не  услужливо, а с наглостью пришла,
     А осень с листьями дождями отзвучала,
     Да птиц весёлых  к югу погнала.
     ...
"

==========================================

Нет, плохой погоды не бывает!
Ни зимой, когда снега и лёд,
Ни весной, когда растёт и тает
Снег и сердце. И душа поёт.

Летом, ясно – отпуска и море!
Там и осень, погляди, идёт
В золото-багрянцевом уборе.
И опять зима, снега и лёд...


Рецензии